NF-SPP-100-N-A2, чип

Купить NF-SPP-100-N-A2, чип

NF-SPP-100-N-A2, чип

артикул - 030-0043
Нет в наличии
1 150
Совместимость NVIDIA
Состояние NEW
Тип чипа Север